首页 > 回音壁 > 详情

[咨询] 宿舍电器 发言人:沈某某[2018/10/09 20:39]
宿舍电器哪一些需要填标签 哪些大功率电器不能用 标签 什么时候有人贴 在哪里贴 什么时候宿舍开始检查大功率电器(杏园公寓的)
服务大厅:任老师 [2018/10/10 10:05]

同学您好!1、宿舍内的吹风机、烧水壶等需要进行申请贴标签(插线板、台灯、电脑不需要申请);2、寝室内可使用的电器需从正规厂家购买且通过3c认证、质量过硬的合格产品,不得使用“三无”(无中文标识、无厂名、无厂址)电器产品,烧水壶功率不可高于1500w,吹风机等其他允许使用的电器功率不可超过1000w,不允许使用车载冰箱、热得快、电炉等安全系数不高的电器(详细请咨询公寓生活指导员);3、申请电器的时间:8::00——12:00(上午),2:00——5:00(下午);4、申请电器的地点:杏园女生公寓6幢南边生活指导员办公室;5、安全检查已于九月份开始进行。若同学仍有相关后续问题,可及时与公寓生活指导员进行联系,以便及时解决问题!

我要留言

有3453人次留言得到回复。您对后勤工作的咨询、投诉、建议,我们都会认真的处理和虚心的接受!